FRISCHE ERBSEN EINTOPF


In meiner Küche gibt durch ganzes Jahr immer tiefgekühlte Erbsen. Aber am meistens mag ich seasonal frische Erbsen. So schmeckt die Gemüsegerichte lecker.

Zutaten:
  • 500 g frische Erbsen
  • 2-3 frische Kartoffeln
  • von je ein halbes rote und gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL gehackte Tomaten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gehackte Dill
Zubereitung:
  • Erbsen, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Kartoffeln und Zwiebel in kleine Würfeln schneiden. Paprika in kleine Würfeln schneiden. Ausser Zwiebel die Gemüse waschen.
  • Zwieben 2 Minuten andünsten. Paprika und Tomaten zugeben. Weitere 2 Minuten andünsten. Erbsen und Kartoffeln zugeben, noch 2 Minuten zusammen andünsten. 200 ml. heisses Wasser zugeben. Salz und pfeffern. Einmal zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dill darüber bestreuen, vom Herd nehmen. Mit Brot und Reis servieren.

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