Cherry Ayran

Ich habe letzte Woche einmal nach diesem Rezept Cherry Frozen Joghurt probiert. Es war sehr lecker. Dabei interessierte mich etwas und in meinem Gedächtnis hängen geblieben. Die Kirschen waren so saftig, als ich sie püriert habe, sind sie ganz flüssig geworden. Ich habe danach mit Sahne Joghurt und Zitronensaft gemischt. Die Konsistenz war einfach verführerisch. Ich wollte gerne als Getränke probieren, aber hatte ganz wenig Zeit. Also ich musste die Kirsch-Joghurtmasse in Tiefkühl schieben und einfrieren lassen. Obwohl das Frozen Joghurt sehr lecker ist, ich habe schnell es vergessen, und in erste Gelegenheit als Ayran probiert.


Kirsch ist eine wunderbare Obstsorte. Außer seine zahlreiche Nutzen, kann man mit getrocknete Kirschstengel Schmerzmildernde Tee vorbereiten, für die Regelblutungen. Und die Kerne auf jeden Fall nicht zum Müll wegwerfen. Man soll die Kirschkerne sammeln, und in erste Gelegenheit zum Natur zurück bestreuen. Ich habe irgendwo gelesen, es gibt halb zu halb eine Möglichkeit, von diesen Kerne in Natur ganz alleine wieder die Obstbäume wachsen.

Ayran ist unsere Kult-Getränk. Dank (!) zur Erdogan Regime ist es in der Türkei im Moment mehr als ein Getränk. Er meint dass es dieser erfrischende weißen Getränk unsere nationalen Getränk sei, statt eine andere türkischer weißen Getränk "Raki". Es ist auch ein Grund, warum die Leuten jetzt auf der Straße demonstrieren. Lassen wir lieber die Leuten in Ruhe, sie sollen besser wissen, was in ihren privat Leben trinken oder wie leben möchten.

für 6 Personen
500 g Kirschen
500 g Joghurt
2 EL Zucker
500 ml Wasser

Kirschen waschen, Steele und Kerne entfernen. Zucker hinzufügen und fein pürieren. Wenn Sie Ihre Getränke mit einer dicken Konsistenz haben möchten, hinzufügen Sie nur Joghurt, für flüssige Konsistenz  Joghurt mit Wasser. Danach kurz mixen und gleich servieren.

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