Ich habe öfter die Name von Julia Child gehört. Von manche Kochblogs, viele kochen gerne nach ihre Rezepte, aus der Film "Julie and Julia " , auch noch von meine Freundin. Sie lebt in England, hat so vieles von Julia Child erzählt, endlich habe ich überlegt, wenn ich überhaupt eine finde, ihre Kochbuch kaufen. Ich hatte Glück, tatsächlich konnte ich bestellen. Mein Kochbuch , das ich erwartet habe, ist endlich gekommt, aber mit eine Überraschung, gabs keine Deutsche Ausgabe. Ich habe trotzdem bissen zum Lesen versucht. Die Rezepten waren ganz fremd für mich. Alle hatten franzözischen Name, darunter English, gabs kein Fotos drinnen. Leider ich kann kein English. Ja, aber Amerika und ihre Sprache ist so weltweit verbreitet, jeder versteht bissen. Mein Kochbuch hat vielleicht 6 Monate einfach in der Küche, wo meine alle Kochbücher geduldig auf mein Neugier warteten, in höchster Regale gelandet.
Damals habe ich Paar Tage ein bissen melankolisch gefühlt, habe ich so viel süßes gegessen, wollte ich einfach ein gesundes Salat für mich vorbereiten. Ich habe ein Rezept, eine ich bis jetzt nicht versucht habe, gesucht, nichts gefunden. Dann habe ich die Idee gekommt, sollte ich von Julia Child etwas aussuchen. Vielleicht konnte ich mit Wörterbuch ein Rezept kriegen.
Interessanterweise habe ich ganz schnell diese Salat gefunden. Nur Zutatenliste angeschaut. So reichte mir.
Vielleicht für Sie auch.
SALADE NICOISE
(Mediterraean Combination Salad)
Tuna, anchovies, tomatoes, potatoes, green beans, hard-boiled eggs, and lettuce are the usual elements for this appetizing combination, and you may arrange the salad in any manner you wish.Serve as an hors d`oeuvre or as a main-course summer salad.
for 6 to 8 people
- 3 cups cold, blanched, green beans
- 3 or 4 quartered tomatoes
- 1 cup vinaigrette (French dressing) with herbs
- 1 head Boston lettuce, separated, washed, drained, and dried
- A salad bowl
- 3 cups cold French potato salad (preceding recipe)
- 1 cup canned tuna chunks, drained
- 1/2 cup pitted black olives, preferably the dry Mediterrean type
- 2 or 3 hard-boiled eggs, cold, peeled, and quartered
- 6 to 12 canned anchovy filets, drained
- 2 to 3 Tb minced, fresh green herbs
kein schlechtes Rezept, das Du Dir ausgesucht hast !
AntwortenLöschenIch verstehe es auch nicht, dass man die Bücher nicht übersetzt hat, gerade weil doch auch ein kleiner Hype um den Film war. Dein Salat à la Julia Child sieht jedenfalls lecker aus! Weitermachen! :)
AntwortenLöschen