Feldsalat mit Ingwer und Joghurtsoße

Ein einfaches und leckeres Salat mit Feldsalat und hausgemachte Joghurtdressing.

Zutaten:
(1 Becher= 1 Trinkglas 200 ml)
  • 3 Becher Feldsalat
  • 1/2 Gurke
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • ein Stück Ingwer (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Kaffeelf. Chilipulver
Zubereitung:
  • Feldsalat putzen, in reichlich Wasser waschen, abtropfen lassen, trocknen, in Servierschale legen.
  • Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden. Über Feldsalat bestreuen.
  • In einem Schüssel Yoghurt mit Olivenöl und Salz mischen. Geschälte Ingwer und Knoblauchzehen darüber fein raspeln. Nochmal mischen. Über den Salat giessen, gründlich mischen. 
  • Darüber Chilipulver bestreuen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...