1-2 dicke Kohlrabi
ca. 500 g Kartoffeln
2 Eßlf. Butter
2 Eßlf. Mehl
400 ml Milch
1 Teelf. Salz
1/4 Teelf. gem. schwarze Pfeffer
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Auflaufform (rechteckiges, 30 cm-40 cm) leicht einfetten. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und Auflaufform damit belegen. Kohlrabis ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden und über die Kartoffelscheiben verteilen.
In einem kleinem Topf Butter schmelzen lassen und Mehl zugeben, kurz anschwitzen und unter ständigem Rühren Milch nach und nach zugießen. Die Béchamel Soße unter Rühren kochen, bis die Soße leicht andickt. Salzen und pfeffern.
Die Soße über die Gemüse gleichmäßig zugießen. Mozzarella mit Ihren Fingern in kleine Stücken zupfen und über die Soße verteilen. Den Gericht im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten leicht gebräunt backen.
2 Eßlf. Butter
2 Eßlf. Mehl
400 ml Milch
1 Teelf. Salz
1/4 Teelf. gem. schwarze Pfeffer
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Auflaufform (rechteckiges, 30 cm-40 cm) leicht einfetten. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und Auflaufform damit belegen. Kohlrabis ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden und über die Kartoffelscheiben verteilen.
In einem kleinem Topf Butter schmelzen lassen und Mehl zugeben, kurz anschwitzen und unter ständigem Rühren Milch nach und nach zugießen. Die Béchamel Soße unter Rühren kochen, bis die Soße leicht andickt. Salzen und pfeffern.
Die Soße über die Gemüse gleichmäßig zugießen. Mozzarella mit Ihren Fingern in kleine Stücken zupfen und über die Soße verteilen. Den Gericht im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten leicht gebräunt backen.
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