Zutaten:
für 1 Person
- 1 Aubergine (kleine)
- 50 g Weichkäse
- 1 TL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Prise Salz
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aubergin einfach in einem kleinem Backform legen. Im Backofen rundum ca. 20 Minuten braten. Aubergin aus dem Backofen rausholen. Den Backofen nicht ausschalten.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Käse mit Hand zerdrücken.
- Aubergin vorsichtig Schale schälen, durch Länge eine tiefe Schnitt schlitzen. In den Schnitt Butter, Knoblauch und Käse verteilen. Darüber Chilipulver und Salz bestreuen. In heissem Backofen noch ca. 10 Minuten backen. Die Käse soll schmelzen und Aubergin etwas bräunen. Gleich geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen