Zutaten:
- 200 g Weizengrütze
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 Gurke
- 2 Tomaten
- 2 Schalotten
- Eine handvoll Petersilie
- 1 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz,Chili pulver
Zubereitung:
- Weizengrütze in eine Schüssel geben. 350 ml kochendes Wasser zugiessen. Zugedeckt 30 Min. ruhenlassen.
- Zwischendurch Gemüsen waschen, putzen, fein schneiden.
- Weizengrütze mit Tomatenmark, Salz, etwas Chilipulver, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.
- Gemüsen zugeben, vermischen. Servieren.
Huhu Nesrin :-)
AntwortenLöschenMeinst du mit Weizengrütze Bulgur oder CousCous?
Liebe Grüße
Shermin
Bulgur.Wie schön ist,dass jemand interessiert hat,was ich geschrieben habe.Danke für deinen Frage!
AntwortenLöschenAch, kommt Zeit, kommen Leute, die deine Beiträge kommentieren. ;-)
AntwortenLöschenNicht traurig sein, das dauert eben ein Weilchen. Mein Blog gibt es inzwischen seit über einem Jahr, aber auch ich habe noch Beiträge, die kein einziges Kommentar bekommen.