CHAMPIGNON-FLEISCH-EINTOPF (MANTARLI ET SOTE)

Lieblings Essen...

250 g gewürfelte Rindfleisch
250 g brauner Champignons
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Pflanzenöl
Salz, Pfefer, Chilipulver
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Champignon waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit 50 ml. Wasser bei mittlerer Hitze kochen, bis Fleisch wieder versiegelt. Feingehackte Knoblauchzehen und Zwiebeln mit Pflanzenöl zugeben, 10 Min. unter Rühren zusammen anbraten.  Champignon zugeben, weitere 10 Min. zusammen anbraten. 100 ml heißes Wasser zugeben. Chilipulver, Salz und Pfefer hinzufügen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Reis und Brot servieren.

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