Chinapfanne mit Mungosprossen
für 4 Personen
500 g Mungobohnensprossen
400 g Hähnchenfleisch, in dünne Streifen geschnittene
2 kleine Zwiebeln, in dünne Spalten geschnittene
2 Eßlf. Olivenöl
1 Teelf. Meersalz
1 Teelf. Kumin
Pfeffer aus der Mühle
1- 2 Eßlf. Sojasoße
In der Wok bei hoher Hitze Olivenöl erhitzen. Hähnchenstreifen zugeben. Unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch sein Saft ausgibt und versiegelt. Zwiebelspalten hinzufügen, unter Rühren zusammen anbraten, bis Fleisch die goldene Farbe annimmt. Salz, Pfeffer und Kumin bestreuen, rühren. Mungosprossen zugeben. Ca. 6-7 Minuten unter Rühren anbraten, Sojasoße zugießen, rühren. Gleich servieren. Dazu Reis.
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