1 mittelgroße Blumenkohl
250 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark+1 EL Ajvar
3 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Die Blätter und den Stiel aus dem Blumenkohl entfernen, in kleinen Röschen schneiden. In einem Kochtopf darüber mit reichlich Wasser bedecken. Einmal zum Kochen bringen, in einem Sieb gießen. Zwiebel schälen, fein hacken. In einem mittel große Kochtopf bei mittlerer Hitze Pflanzenöl erhitzen, Zwiebel darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Hackfleisch zugeben. Unter rühren 6-7 Minuten anbraten. Tomatenmark, Ajvar, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen. 1 Minute zusammen braten. Blumenkohlröschen mit 200 ml heißes Wasser zugeben, zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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