Zutaten: (für 2-3 Personen)
- 250 g Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch)
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Milchreis
- je 1 TL Salz und Zucker
- 100 g Yoghurt
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Kaffeelf süße (oder scharfe) Paprikapulver
Zutaten:
- Spinat auftauen lassen, mit Hand etwas drücken und grüne Wasser fliessen lassen, grob schneiden.
- Zwiebel schälen, fein schneiden.
- In einem Kochtopf bei mittlerer Hitze Zwiebel mit Olivenöl darin 2-3 Minuten leicht andünsten. Spinat zugeben, 2-3 Minuten zusammen andünsten.
- Salz, Zucker und Milchreis zugeben. 100 ml heisses Wasser hinzufügen. Bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lasen. Vom Herd nehmen, kühlen lassen.
- Knoblauchzehen schälen, fein raspeln und zum Yoghurt geben.
- Spinatborani in einer Servierschale geben. Knoblauchyogurt darüber verteilen und Paprikapulver bestreuen. Kalt servieren.
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