Supangle

Supangle ist nicht anders als Schokopudding. Aber doch, es ist etwas mehr. Darunter gibt Schokokuchenstückchen, die man auch hier als Resteverwertung von den altgebackenen Kuchen  benutzen kann. Und darüber ein Hauch Orient, Pistazienstückchen.

Zutaten:
6-8 Portionen
  • 1 l Milch
  • 1 Mokkabecher Speisestärke (6 EL)
  • 3 Mokkabecher Zucker (dreimal 6 EL)
  • 3 EL ungesüßtes Kakao (oder 1 EL Kakao+100 g gehackte Bitterschokolade)
  • 2-3 grosse Stück Kuchen
  • Eine Hand voll gehackte Pistazienkerne
Zubereitung:
  • In einem grosse Kochtopf Speisestärke, Zucker und Kakao mischen. Milch nach und nach zugeben, gut rühren.
  • Unter mittlerer Hitze und ständigem Rühren zum kochen bringen, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen.
  • Die Servierschalen vorbereiten. Die Kuchen in kleinen Würfel schneiden (oder mit Hand zerdrücken), in die Schalen verteilen. Pudding darüber gleichmässig giessen. Mit fein gehackte Pistazienstückchen bestreuen. Kalt geniessen.

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