Zucchini-Halloumisalat


Zutaten:
für 2 Portionen
  • ca. 300 g Zucchini (2-3 kleine)
  • 100 g Halloumikäse
  • 1/4 Eisbergsalat 
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  • Zucchini waschen, die Schale mit Rücken einem Messer leicht schälen, halbieren und in kleine Würfeln schneiden. 
  • Halloumikäse in dünne Scheiben schneiden.
  • Eisbergsalat grob schneiden, waschen, leicht trocknen.
  • In einem Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Halloumikäse darin beidseitig goldbraun braten, die Käse in einer Teller nehmen.
  • Die Zucchiniwürfeln in übrige Olivenöl 2-3 Minuten sautieren.
  • Eisberg, gebratene Käse und Zucchiniwürfeln in die Tellern gleichmäsig verteilen, gleich servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...