Buchweizenpancakes (Glutenfrei)

Zum Frühstück was Gutes...

für 3-4 Personen
250 Buchweizenmehl
3 Eier
400 ml Milch
2 Eßlf. Butter
2-3 Eßlf. Maiisstärke
wahlweise 1 Kaffeelf. Leinsamen und 1 Kaffeelf. Chiasamen
1 Kaffeelf. Backpulver
1/2 Teelf. Salz
3 Eßlf. Zucker
Butter schmelzen lassen. In einem Rürschüssel geschmolzene Butter mit Eier und Milch gut verrühren. Die restliche Zutaten außer Backpulver hinzufügen, glatt rühren. Backpulver dazugeben.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne etwas ölen, vorheizen. Mit Hilfe einem großen Löffel portionsweise den Teig auf die Pfanne geben, beidseitig leicht goldgelb braten und stapelweise auf einem Servierteller schichten. Dann servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...