TIRAMISU (ohne Ei)

Meine lieblings Italianer...

Zutaten:
  •  500 g Mascarpone 
  • 400 ml. kalte Sahne 
  •  200 g Zucker 
  •  1 Pot frisch gebrühte Kaffee 
  •  2 Packung Löffel Biskuits 
Zubereitung:
  •  Mascarpone, Sahne und Zucker in einem Rührschüssel vermischen. Mit Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen. 
  • Je ein Bisküit, eine Seite mit Kaffee getränkte, stellen Sie nebeneinander auf einem Blech. Die Hälfte der Sahne-Creme über die Kekse glatt bestreichen.
  • Über der Creme kommt noch einmal mit Kaffee getränkte Keksen. Darüber übrige Sahne-Creme bestreichen.
  • Am Schluss dunkles Kakao darauf bestreuen. Kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...