ZUTATEN:
- 1 Zucchini
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 2-3 Petersilien
- 2 Eier
- 100 ml.Milch
- 140 gram Mehl
- 50 gram geriebene Emmentalerkäse
- 50 gram Weichkäse
- Salz,Pfefer
- 100 ml.Speiseöl
- .Zucchini waschen,putzen,reiben.Lauchzwiebeln und Petersilien waschen und fein schneiden.Alles in einem Rührschüssel geben.
- Weitere Zutaten in die Rührschüssel zugeben.Salz und pfefern.Mit einem Löffel gut vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.Gehäufte Esslöffel in die Pfanne setzen und flachstreichen.Braten,bis am Rand goldbraun wird.Dann andere Seite braten.Auf Küchenpaper abtropfen lassen und warm halten.
Ohja, ich liebe Puffer in allen Variationen. Danke für deinen Beitrag.
AntwortenLöschenZucchini-Puffer nach einem leicht anderem Rezept mögen wir sehr gerne. Auch im Sommer als leichtes Essen mit Salat und Quark- oder Joghurt-Dipp. Bei uns sind kleine Schafskäsewürfel im Teig.
AntwortenLöschenViele Grüße