Ümit usta kocht traditionel Türkische Gerichte. Als Vorwort sagte er,dass er diese Kochbuch für den Türkische Küche Kenner oder Anfänger geschrieben hat.
ZUTATEN:
- 1 kg Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 5 Eier
- 250 Paniermehl
- Salz,Pfefer
- 1 Möhre
- 1 cup Erbsen
- 125 g Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 6 Knoblauchzehen
- Oregano
ZUBEREITUNG:
- Zwiebeln schälen,reiben.Hackfleisch mit Zwiebeln,3 Eier,Paniermehl,reiclich Salz und Pfefer mischen.Kneten.Halbieren.In den Kühlschrank stellen.
- Möhre und 2 Eier getrennt kochen.Eier schälen,vierteln.Möhre durch Länge vierteln.
- Eine Fleischmischung auf dem Arbeitsplatz ausrollen.halbes von gekochtes Eier und Möhre in die Mitte legen.Rollen,in einem Backform setzen.
- Für den übrige Fleischmischung gleiche Arbeit machen.Mit Öl glatt streichen.
- Im auf 200 Grad vorgeheizte Backofen braten,bis Hackfleisch goldbraun wird.
- Butter erhitzen.Tomatenmark zugeben.Eine Min.anbraten.Wenn die Sose dick flüssig sein soll,1 EL Mehl zugeben.1 Liter Wasser zugeben,zum Kochen bringen.Bei niedrige Temperatur einige Min.köcheln lassen.
- Gebratene Hackfleisch in Scheiben schneiden.Mit Kartoffeln servieren.
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