Diese Pudding hat unvergleichbares Geschmack. Man kocht mit wenig Zucker, enthält kein Fett. Einfach sehr fein. Das Rezept gehört Osmanische Küche.
Zutaten:
Zutaten:
- 1 l Milch
- 3 EL Zucker
- 3 EL Speisestärke
- 3 EL Mehl
- 200 ml Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- etwas Puderzucker zum Bestreuen
- Rosenwasser
- Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
- Speisestärke und Mehl mischen, mit 200 ml verrühren, gründlich mischen. Unter Rühren zum Milch geben.
- Unter Rühren weiter köcheln lassen, bis Pudding dickflüssig wird . In eine nass gespülte Form (28 cm rund) gießen.
- 2-3 Stunde auskühlen lassen. In 4 eckige Portionen schneiden, darüber Puderzucker bestreuen, mit etwas Rosenwassser besprinkeln und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen