MUFFINS MIT PESTO-KIRSCHTOMATEN-ZIEGENKÄSE

Wieder eine Muffins. Diesmal aber mit einem unverwechselbarer Geschmack.
Zutaten:
  • 150 g Ziegenkäse
  • 200 ml Yoghurt
  • Eine handvoll Kirschtomaten
  • 3 El Pesto
  • 250 g Mehl
  • Eine Prise Salz
  • Halbes Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • 80 ml Pflanzenöl
Zubereitung:
  • Backofen auf 170 Grad vorheizen. 12er Muffinsbackform einfetten .
  • 2 Eier, Pflanzenöl, mit 2 EL Wasser gemischtes Yoghurt und Pesto gründlich mischen.
  • Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Zerdrückte Ziegenkäse zugeben. Flüssige Mischung zugeben. Mit Hilfe einem Löffel vorsichtig rühren, bis Mehlmischung komplett feucht wird. Auf dem Backform verteilen. Darüber gewaschene und halbiert Kirschtomaten einsetzen. 20 Min backen. Weitere 5 Min im heisse Backofen lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Servieren.

2 Kommentare:

  1. Merhabalar arkadasim, ellerine saglik, harika bir tad olmustur.
    Keci peynirini cok seven biri olarak, bu tarifide cok sevdim.
    Sevgilerimle, hep beklerim....

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen ja köstlichst aus. Ich sehe schon, ich werde demnächst Muffins backen ;-)
    Viele Grüße

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...