1 Aubergine (ca.
300 g), 3 bunte Paprika (ca. 500 g), 1 reife Fleischtomaten, 3 EL Zitronensaft,
2 EL Olivenöl, 2 EL feingehackte Petersilie, Salz
Den Backofen auf
200°C vorheizen. Aubergine und Paprika mithilfe eines Messers mehrmals
ausstechen. Mit Tomaten im heißen Backofen ca. 25 Minuten grillen, zwischendurch
einmal wenden. Danach die gegrillte Gemüse rausholen, 5 Minuten auskühlen
lassen. In eine kleine Schale Zitronensaft mit Olivenöl mischen. Auberginenstiele
entfernen, schälen und Innenfleisch mithilfe eines Messers grob schneiden, den
Fleisch in Zitronensoße ziehen lassen. Paprika und Tomaten schälen, Die Kerne
von Paprika entfernen und alles grob hacken, mit in Zitronensoße eingelegter
Aubergine mischen. Salzen und feingehackte Petersilie dazugeben. Servieren.
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