Hafer-Cookies mit Schokolade

Hafer-Cookies mit Schokolade
2 Eier
250 g Margarine
1 Tasse Hafer (zart)
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
100 g Blockschokolade (Vollmilch)
Den Ofen auf 180°C (Unter-Oberhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Hafer, Mehl, Vanillezucker und Backpulver vermischen.
Schokolade fein hacken.
Eier, Margarine und Zucker mit Hilfe einem Mixer gut rühren. Trockene Zutaten zugeben, kneten. Vom Teig löffelweise Stücken nehmen und mit etwas Abstand auf dem Backblech platzieren. Ca. 25 Minuten goldgelb backen. Die Kekse auf dem Gitter etwas auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...