Zucchinipuffer / Kabak Mücveri

Zucchini Puffer wird sehr leicht zubereitet und wrd  gern gegessen.Die mögen auch die Kinder,die nicht Gemüse essen.Man kann auch im Brot mit Salat servieren.

ZUTATEN:
  • 1 Zucchini
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 2-3 Petersilien
  • 2 Eier
  • 100 ml.Milch
  • 140 gram Mehl
  • 50 gram geriebene Emmentalerkäse
  • 50 gram Weichkäse
  • Salz,Pfefer
  • 100 ml.Speiseöl
ZUBEREITUNG:
  • .Zucchini waschen,putzen,reiben.Lauchzwiebeln und Petersilien waschen und fein schneiden.Alles in einem Rührschüssel geben.
  • Weitere Zutaten in die Rührschüssel zugeben.Salz und pfefern.Mit einem Löffel gut vermischen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.Gehäufte Esslöffel in die Pfanne setzen und  flachstreichen.Braten,bis am Rand goldbraun wird.Dann andere Seite braten.Auf Küchenpaper abtropfen lassen und warm halten.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...