1 ganzes Hähnchen, gut gekocht
200 ml Hähnchenbrühe
1 Zwiebel
5 Scheiben Toastbrot
1 Kaffeelf. Salz
1 Kaffeelf. edelsüß Paprikapulver
1 Kaffeelf. gebrochene Paprika, pulbiber, aus dem türkischen Lebensmittelladen
eine Hand voll Walnusskerne
2 EL Butter
Hähnchenfleisch vom Knochen trennen. Eine kleine Schüssel Fleisch beiseitelegen, die Reste fein zupfen. Zwiebel schälen und fein raspeln. Walnuss kerne fein hacken. Toastbrot die Rinde entfernen, feuchten und zerkleinern. Ausgezupfte Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Toastbrotstücken, Salz, edelsüß Paprikapulver, Walnusskerne und Hähnchenbrühe zu einer Pastete rühren. Die Mischung auf den Servierteller geben. Die Reste der Hähnchen grob zupfen und über die Pastete verteilen.
Butter in eine kleine Pfanne schmelzen lassen. Gebrochene Paprika darin kurz rösten und über die Mezze gießen. Servieren.
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