Artischocken Pilaf- Enginarli Pilav

Ich wollte gerne im Sommer während Artischockenseason verschiedene Rezepte probieren. Aber ich finde nicht genug frische Gemüse.Ich habe für dieses Rezept vom Supermarkt gekauftes Artischockenglas benutzt. Es ist eine leckere Pilaw geworden. Artischocke ist eine Gemüse aus der türkische Ägaisküste. Da kocht man mit Fleisch gefüllte-, fleischlos Olivenölgerichte oder als Pilaw. Da die Gemüse schälen und putzen ganz schwer ist, im Märkte findet man fertig geschälte und geputzte Artischocken im mit Wasser gefüllte Gläser.

500 g Reis
1 Glässchen Artischocken 
5-6 Frühlinszwiebeln
1 kleine Bund Dill
1 mittelgrosse Zwiebel
2 EL Butter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
Reis in einem Schüssel mit kochendes Wasser 30 Minuten einweichen, sieben. Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Dill waschen, putzen, fein schneiden. Alles mit Zitonensaft und Reis mischen. Artischocken sieben, unter fliessende Wasser leicht spüle, sieben und zu einem mittelgrosse Topf (oder weite Pfanne) geben. 500 ml kochendes Wasser hinzufügen. Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben.  Reismischung zum Topf gießen. Mit Hilfe einem Löffel glatt streichen. Einmal bei mittlerer Hitze zm Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, bis Reis ganzes Wasser zu sich nimmt, köcheln lassen. 

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