Tahini-Nussröllchen




Zutaten:
für ca. 10-12 Röllchen
  • 1 Yufka  (oder Filoteig)
  • 3 EL Tahini
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL gemahlener Haselnüsse
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Puderzucker zum Bestreuen.
Zubereitung:
  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine kleine Backblech leicht einfetten.
  • Yufkablatt auf den Arbeitsplatte legen. Tahini mit Hilfe einem Löffel gut mischen und über die Yufka bestreichen. Zucker und Haselnüsse darauf bestreuen. Die Yufka rollen und in kleine Stücken schneiden. Pflanzenöl mit Hilfe einem Pinsel die Röllchen bestreichen und auf den Backblech nebneinander legen. Im vorgeheizte Backofen ca. 12-15 Minuten leicht goldbraun backen. 
  • Mit Puderzucker betreuen und lauwarm servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...