


Zutaten:
- 2 Kartoffeln
- 1 Tüte gefrorene gemischtes Wintergemüse
- 400 ml Milch
- 2 Eier
- 100 g geriebene Emmentaler Käse
- 2 EL Mehl
- 2 EL Speiseöl
- Salz,Pfefer
Zubereitung:
- Ofen 200 G vorheizen. Ein ofenfeste Form einfetten.
- Kartoffeln schälen, waschen, dünn schneiden, in dem Form setzen.
- Die Gemüsen über der Kartoffeln setzen.
- Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Vom Herd nehmen und allmählich die Milch rühren. Eier zugeben. Halbes von der Käse zugeben. Salz und pfefern.
- Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt und an der Rückseite eines Holzlöffels haften bleibt.
- Die Beschamel-Sauce über die Gemüse giessen, mit übrige Käse bestreuen und 25 Minuten backen.Noch heiss servieren.
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