ZUTATEN:
- Blattsalat(verschiedene Sorte und gewünschte Menge)
- Halloumikäse(geschnitten)
- Olivenöl
- Zitrone
- Salz
- Chilipulver
- Walnuss
- Aceto Balsamico
- Senf
- Mayonnaise
ZUBEREITUNG:
- Blattsalat waschen,trocknen lassen,mit Hand oder mit dem Messer grob schneiden,in den Salatschale geben.
- Gescnittene Halloumikäse in der Grillpfanne mit wenig Olivenöl braten.Ich habe während Braten darüber bissen Chilipulver und Italianischekräter bestreut.
- Als Salatsauce kann man nur Olivenöl und Zitronensaft benutzen.Oder mit Senf,Mayonnaise und Acetobalsamico eigene Sauce kreieren.
- Gegrillte Halloumikäse über den Blattsalat geben.Gewünschte Salatsauce zugeben.Beim Servieren mit gehackte Walnüsse betreuen.
Haloumi ist in der Tat ein Klassiker in Zypern. Gegrillt mit Salat schmeckt der ganz hervorragend.
AntwortenLöschenSchön, daß du am Event teil nimmst!
Der Roundup & Voting Beitrag ist jetzt live. Schau mal vorbei.
AntwortenLöschen