TASKEBABI (KARTOFFELN-FLEISCHEINTOPF)

Wer Fleisch und Kartoffel in einem Teller zusehen mag, mag auch diese Eintopf.

250 g gewürfelte Rindfleisch
500 g Kartoffeln
3 Zwiebeln (oder eine Gemüsezwiebel)
2-3 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfefer
Etwas Frittieröl zum Braten
Kartoffeln schälen, putzen und in kleinem Würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Fleisch mit Olivenöl in einem Topf bei mittlere Hitze kochen lassen. Erstmal soll Fleisch sein Brühe ausgeben und wieder versiegeln.  Zwischendurch gewürfelte Kartoffeln in Friteuse kurz braten, soll nur halb gekochtes sein. Zwiebeln und Knoblauchstücken mit Tomatenmark zum Fleisch geben. 4-5 Min. zusammen unter ständigem Rühren braten. Salzen und pfefern. Kartoffeln zugeben, einmal rühren. 600ml heisses Wasser zugeben und bei niedriger Hitze zugedeckt noch 20-30 Min. köcheln lassen. Mit Reis und frisches Brot servieren.

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