für 3-4 Personen
2 reife
Fleischtomaten, 2 Spitzpaprika, 3-4 Lauchzwiebeln, 1 rote Zwiebel, von je eine
Hand voll frische Petersilie und Minze, 3 EL. Granatapfelsoße (Nar ekşisi - aus
dem türkischen Lebensmittelladen), 5-6 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone, 1 TL.
Salz, 1/4 TL. schwarze Pfeffer, eine Hand voll feingehackte Walnüsse, 1 TL.
Sumach
Alle Zutaten bis
frischen Kräutern waschen, putzen, fein hacken und einem Salatschüssel
vermischen, Die feingehackten Walnüsse darauf bestreuen. Granatapfelsoße mit
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sumach verrühren und auf gemischtem
Salat gießen. Gleich servieren.
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