Beze / Baiser

Die Franzosen haben Macaron, und wir Baiser! Seit meiner Kindheit sind die süße Naschereien unter meine Favoriten.

Zutaten:
ca. 20 Stück
  • 3 Eiweiße
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelf. Speisestärke
Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 100-120 Grad (bei Umluft) vorheizen. Auf einem Backblech Backpapier legen und beiseite stellen.
  2. Eiweiße in einem tiefen Schüssel geben, Salz hinzufügen. Mit Hilfe einem Rührgerät bei höchstem Geschwindigkeit solange schlagen, bis eine Schnnemasse entsteht. 
  3. Bei niegrige Stufe weiter schlagen, dabei Speisestärke und Zucker jeweils in kleine Menge in die Masse geben. Mit Hilfe einem Löffel den Teig portionieren und mit etwas Abstand auf dem Backblech platzieren. 
  4. Den Ofen auf 80°C reduzieren und ca. 90 Minuten noch hell backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...