Zutaten:
- 1 liter Milch
- 19 EL Zucker
- 9 EL Griess (fein)
- 50 gram Butter
- 1 Vanilinzucker
- 1 Hand voll Kokosraspeln
- 100 gehobelte Mandeln
- 1 Teelöffel Zimt
- Milch in einem Kochtopf giessen. Griess und Zucker zugeben. Bei mitlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
- Butter,Vanilinzucker und Kokosraspeln zugeben. Einige Min.bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
- In einem grossem Servierschale giessen. Mandeln darüber streuen.Kühlen lassen.Mit Zimt servieren.
Huhu Nesrin,
AntwortenLöschenund noch was leckeres zum nachmachen!
L G Irène
Huhu Nesrin
AntwortenLöschenIch habe auf die schnelle Deinen Grießbrei mit Mandeln gemacht, und ein Bild in meinem Blog eingestellt.
http://irenesleckereien.blogspot.com/2010/11/nerins-griebrei-mit-mandeln.html
Ich hoffe es ist Dir recht!
L G Irène