GRIESSBREI MIT MANDELN

Griessbrei mit Mandeln ist unsere lieblings Milchspeise,die leicht zubereitet wird und auch sehr gesund.

Zutaten:
  • 1 liter Milch
  • 19 EL Zucker
  • 9 EL Griess (fein)
  • 50 gram Butter
  • 1 Vanilinzucker
  • 1 Hand voll Kokosraspeln
  • 100 gehobelte Mandeln
  • 1 Teelöffel Zimt
Zubereitung:
  • Milch in einem Kochtopf giessen. Griess und Zucker zugeben. Bei mitlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Butter,Vanilinzucker und Kokosraspeln zugeben. Einige Min.bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
  • In einem grossem Servierschale giessen. Mandeln darüber streuen.Kühlen lassen.Mit Zimt servieren.

2 Kommentare:

  1. Huhu Nesrin,

    und noch was leckeres zum nachmachen!

    L G Irène

    AntwortenLöschen
  2. Huhu Nesrin

    Ich habe auf die schnelle Deinen Grießbrei mit Mandeln gemacht, und ein Bild in meinem Blog eingestellt.

    http://irenesleckereien.blogspot.com/2010/11/nerins-griebrei-mit-mandeln.html

    Ich hoffe es ist Dir recht!
    L G Irène

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...