für 4 Personen
300 g Hörnchennudeln
200 g Hackfleisch vom Rind
1 kleines Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfefer
2 EL Tomatenmark
2 Stück Knoblauchzehen
Oregano, Chilipulver
Zwiebel schälen und fein reiben. Zwiebel, Petersilie,1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfefer zum Fleisch geben, kneten.
Nudeln mit Hackfleischmischung füllen.
In einem grossem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit Fleisch gefüllte Nudeln bei mittlere Hitze ca. 13-15 Min. kochen. Nudeln in Servierteller verteilen.
Knoblauch pressen,unter Yoghurt mischen. Butter in einem kleinen Pfanne schmelzen. Darin Tomatenmark mit 1 EL Oregano und gewünschte Menge Chilipulver kurz braten. Yoghurt über der Tellern verteilen und mit Butter-Tomatenmark-Mischung bestreuen.
Zwiebel schälen und fein reiben. Zwiebel, Petersilie,1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfefer zum Fleisch geben, kneten.
Nudeln mit Hackfleischmischung füllen.
In einem grossem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit Fleisch gefüllte Nudeln bei mittlere Hitze ca. 13-15 Min. kochen. Nudeln in Servierteller verteilen.
Knoblauch pressen,unter Yoghurt mischen. Butter in einem kleinen Pfanne schmelzen. Darin Tomatenmark mit 1 EL Oregano und gewünschte Menge Chilipulver kurz braten. Yoghurt über der Tellern verteilen und mit Butter-Tomatenmark-Mischung bestreuen.
Hallo Nesrin, ich habe auch schon mehrmals Manti gemacht, nach einem Rezept von Renan Demirkan, die hat das bei Alfred Biolek "Alfredissimo" mal gekocht, mit Joghurtsauce und geschmolzener Paprikabutter, war sehr lecker!
AntwortenLöschenFreu mich schon wenn Du Dein Rezept mal hier einstellst...
LG
Kate :)
Hallo Kate, wegen knappe Zeit konnte ich nicht bis jetzt manti vorbereten. Aber vielleicht diese Wochenende probiere ich einmal. Grüsse...
AntwortenLöschenGreat post
AntwortenLöschen